mardi 06 août 2024
  2 réponses
  28 Visites
Bonjour,

j'adore votre extension, mais je dois la rendre conforme au DSGVO :
vous pouvez voir la carte, qui est un plan de rue ouvert. Les règles allemandes DSGVO veulent que la carte soit masquée en premier. Ce n'est que lorsque je clique sur un bouton que j'accepte les termes des règles de protection des données que la carte s'affichera. Je suppose que, pour l'instant, vous n'avez pas implémenté cette fonctionnalité.
Mais il existe le plugin osmodul-v2.21.zip. Avec les cartes routières ouvertes "normales", il peut masquer la carte. Mais je ne sais pas si cela fonctionne avec votre outil.

Pouvez-vous dire quelque chose à propos de ce problème ?

J'ai joint un exemple, à quoi devrait ressembler la carte, avant le bouton d'accord de protection des données est cliqué.
je
Il ya 1 mois
capture d'écran.png
UN
Il ya 1 mois
Bonjour,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Cette fonctionnalité n'est pas incluse dans notre noyau ; cependant, c'est possible si vous utilisez des extensions DSGVO ou GDPR.
Sinon, vous devriez faire de la personnalisation.