mardi 08 mars 2022
  2 réponses
  325 visites
Salut,

Je voudrais afficher les fichiers qui se trouvent dans une catégorie définie comme privée mais ne pas laisser les utilisateurs télécharger ou visualiser le fichier (mieux encore, ajouter une icône de verrouillage et lorsque je clique dessus, il me demandera de me connecter) , j'ai pensé faire cela en modifiant une action, mais je n'arrive pas à savoir laquelle utiliser, je pensais que ce serait celle-ci :
wpfd_{$themeName}_file_block

mais je n'arrive pas à comprendre comment l'appeler dans function.php (surtout obtenir les paramètres corrects dans le fichier do.

Merci
UN
il y a 2 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je voudrais afficher les fichiers qui se trouvent dans une catégorie définie comme privée mais ne pas laisser les utilisateurs télécharger ou visualiser le fichier (mieux encore, ajouter une icône de verrouillage et lorsque je clique dessus, il me demandera de me connecter) , j'ai pensé à faire cela en modifiant une action, mais je n'arrive pas à savoir laquelle utiliser, je pensais que ce serait celle-ci :
wpfd_{$themeName}_file_block

mais je n'arrive pas à comprendre comment appelez-le dans function.php (surtout récupérez les paramètres corrects dans le fichier do.

Je suis désolé mais ce forum est uniquement destiné aux questions de pré-vente, pour toutes demandes techniques merci de nous envoyer un ticket (Menu Assistance> Ticket d'assistance).
Notre développeur en charge va y jeter un œil.

Cordialement,
M
Bonjour,

Pas de soucis, merci, je viens de créer un ticket.

Salutations