Vendredi 12 janvier 2024
  1 réponses
  131 Visites
  S'abonner
Bonjour à tous,

existe-t-il un moyen de modifier le nombre par défaut d'images affichées dans chaque dossier ?
J'ai un projet où il y a de 50 à 200 images dans chaque WPMediaFolder. Les utilisateurs doivent charger plus d'images la plupart du temps, lorsqu'ils recherchent une icône/une image spécifique. Comment puis-je modifier le nombre par défaut d'images qui doivent être affichées dans les dossiers virtuels ?

Cordialement
Jochen
UN
il y a 9 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

existe-t-il un moyen de modifier le nombre par défaut d'images affichées dans chaque dossier ?
J'ai un projet où il y a de 50 à 200 images dans chaque WPMediaFolder. Les utilisateurs doivent charger plus d'images la plupart du temps, lorsqu'ils recherchent une icône/une image spécifique. Comment puis-je modifier le nombre par défaut d'images qui doivent être affichées dans les dossiers virtuels ?

Malheureusement, il n'est pas possible de modifier le nombre par défaut d'images affichées dans chaque dossier du plugin WP Media Folder .
Le plugin ne propose pas cette option de personnalisation. Cependant, le nombre de fichiers dans chaque dossier sera affiché automatiquement.