mardi 29 août 2017
  3 réponses
  5,4K visites
  S'abonner
Salut!

Je suis français alors veuillez excuser les défauts de ce post.

Lorsque j'ai acheté Linky Map, je n'ai pas vu que la seule région disponible était celle définie dans la norme ISO 3166-2.

C'est ma faute et je ne reproche rien à cette limite !

Quoi qu'il en soit, j'ai quelques questions :

je ne comprends pas comment le fichier graphique correspondant à une région ou un terrain est lié à son code ISO.
Quel est le format du fichier graphique ? GIF ? JPG ? PNG? SVG ? Autre?
Envisagez-vous d'intégrer des régions qui ne sont pas définies dans la norme ISO 3166-2 ? Personnellement, j'ai besoin de travailler avec la commune française. J'ai SHAPE FILES pour les DONNEES graphiques et je peux utiliser un logiciel (FME) pour changer le fichier de format. Si vous le souhaitez, je peux même vous donner les données dont j'ai besoin, afin que vous puissiez les utiliser pour d'autres utilisateurs.

Merci beaucoup pour votre réponse.

Lorran
L
Il y a 7 ans
Il semble que le lien entre l'ISO 3166-2 et les fichiers graphiques soit l'utilisation de géocartes Google.
Les fichiers graphiques sont en SVG ou en VML.

Un indicatif de zone métropolitaine est possible, mais les codes américains ne semblent être pris en charge.

Savez-vous si Google prévoit de prendre en charge le code français ?
Et la même question : comptez-vous utiliser d’autres fichiers graphiques ?

Merci.

Lorran
UN
Il y a 7 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
Savez-vous si Google prévoit de prendre en charge le code français ?

Je ne sais pas quand Google mettra à jour, mais vous pouvez utiliser ce code à ce moment.
envisagez-vous d'utiliser d'autres fichiers graphiques ?

Désolé, nous n'avons aucun projet dans un avenir proche car nous utilisons l'API Google Geochart.

Si vous avez besoin d'assistance concernant une demande technique, veuillez nous envoyer un ticket (menu Support > Support ticket).
Notre développeur en charge vous aidera.

Merci beaucoup!
À votre santé,
UN
Il y a 7 ans
salut Lorran,
si vous pouvez cliquer sur la carte vectorielle personnalisée, nous avons les dernières régions françaises disponibles.
pour le reste, veuillez nous envoyer un ticket d'assistance afin que nous puissions examiner les problèmes.