mercredi 24 mai 2017
  5 réponses
  5,3K visites
  S'abonner
Bonjour, la carte a de belles fonctionnalités. Est-il possible de créer un lien avec un menu Joomla et le marqueur de carte.

Comme j'ai un menu déroulant comme : New York, Floride. Maintenant, je dois mettre en évidence sur la carte la position de New York lorsque je survolerai le menu New York.

J'ai joint une capture d'écran pour mieux comprendre. S'il vous plaît, faites-moi savoir si c'est possible avec les extensions. Si non, quels seront les frais de personnalisation.
UN
Il y a 7 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.
Est-il possible de créer un lien avec un menu Joomla et le marqueur de carte.

Non, c'est impossible maintenant, nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version !

Merci beaucoup!
À votre santé,
T
Il y a 7 ans
La personnalisation est-elle possible maintenant et quels seront les frais.
UN
Il y a 7 ans
Cela peut être fait via javascript.
veuillez créer un ticket d'assistance avec FTP et le super administrateur Joomla et je verrai ce que je peux y faire.
T
Il y a 7 ans
Merci pour la réponse.

C'était une question de pré-vente. Donc, si j’achète, vous ajouterez une fonctionnalité de lien d’élément de menu. Est-ce vrai.

Merci d'avance.
UN
Il y a 7 ans
Je peux juste essayer,
mais j'ai besoin d'un script fonctionnel ou de toute démo où il fonctionne de cette façon.
vous pouvez me fournir le super administrateur Joomla et le mot de passe dans votre support de ticket si vous souhaitez acheter.
vous pouvez également vérifier une autre extension si quelqu'un le fait déjà, alors allez-y.