mardi 13 juin 2023
  1 réponses
  134 visites
Bonjour,

j'ai une idée de fonctionnalité concernant les dropfiles.

ajouter un champ personnalisé pour chaque fichier, puis rechercher la base du fichier sur cette valeur de champ personnalisé (possibilité de filtrer sur eux).

Merci

L.
UN
il y a 1 an
Bonjour,

Merci d'avoir soumis votre demande de fonctionnalité.

Bien que cette fonctionnalité particulière ne soit pas disponible actuellement, j'apprécie votre suggestion et je l'ai ajoutée à notre liste de fonctionnalités demandées.
Nous le garderons à l’esprit pour en tenir compte dans les prochaines versions.

Merci encore une fois !