vendredi 05 avril 2019
  3 réponses
  3,7K visites
  S'abonner
Nous avons absolument besoin d'une fonctionnalité frontale pour l'extension Teamchart. Les utilisateurs utilisent de plus en plus l'édition frontale et ils doivent être capables de le faire.
Ce serait formidable si nous pouvions trouver une solution à ce problème assez rapidement, car je ne peux pas la mettre en œuvre sans cela.
UN
il y a 5 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.
Nous avons absolument besoin d'une fonctionnalité frontale pour l'extension Teamchart. Les utilisateurs utilisent de plus en plus l'édition frontale et ils doivent être capables de le faire.
Ce serait formidable si nous pouvions trouver une solution à ce problème assez rapidement, car je ne peux pas la mettre en œuvre sans cela.

Nous garderons cela à l’esprit pour une prochaine version !

À votre santé,
T
il y a 5 ans
Salut, Des idées quand il sortira ?
UN
il y a 5 ans
Bonjour,

Merci pour votre réponse.
Nous étudierons votre demande d’ajout de notre feuille de route.