mercredi 10 juillet 2024
  2 réponses
  42 visites
  S'abonner
Actuellement, WP File Downlaod permet la sécurité des catégories par rôle ou par utilisateur unique. Utiliser des rôles personnalisés lorsque vous avez plus d’une centaine de catégories est fastidieux. L'ajout d'un seul utilisateur à une catégorie pour des raisons de sécurité est extrêmement limitant.

Compte tenu de l’attention que cette équipe a apportée à ce plugin et du fait qu’elle est très orientée vers le service client, je pense qu’il s’agit d’un problème réparable. C'est-à-dire permettre d'ajouter plusieurs utilisateurs pour protéger une catégorie ou un fichier.

Merci pour l'excellent plugin Joom! S'il vous plaît, écoutez mon plaidoyer. Il s’agit d’une lacune sérieuse. J'espère que les autres seront d'accord et que c'est quelque chose que vous pouvez améliorer.

Merci d'avoir écouté.
UN
il y a 2 mois
Bonjour,

Merci pour votre précieuse suggestion.

J'apprécie vraiment votre contribution et j'ai pris note de votre demande de fonctionnalité.
Il a été ajouté à notre liste de fonctionnalités demandées, où nous étudions attentivement les idées d'améliorations futures.

Nous apprécions vraiment les commentaires des clients comme le vôtre, car ils nous aident à prioriser et à améliorer nos produits.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre suggestion avec nous.

Acclamations,
V
il y a 3 jours
Nous avons la même demande. Nous espérons que cette possibilité sera bientôt mise en œuvre.