vendredi 05 juillet 2024
  1 réponses
  45 visites
  S'abonner
Lors des tests d'accessibilité, les images d'interface utilisateur de votre plugin n'ont pas de texte alternatif, ce qui échoue aux WCAG avec des erreurs. 4 images sont signalées dans la pièce jointe. De même, le formulaire de recherche/filtrage ne dispose pas d’une étiquette de formulaire requise pour l’accessibilité du Web. Voir ci-joint.
UN
il y a 2 mois
Bonjour,

Merci pour votre précieuse suggestion.

J'apprécie vraiment votre contribution et j'ai pris note de votre demande de fonctionnalité.
Il a été ajouté à notre liste de fonctionnalités demandées, où nous étudions attentivement les idées d'améliorations futures.

Nous apprécions vraiment les commentaires des clients comme le vôtre, car ils nous aident à prioriser et à améliorer nos produits.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre suggestion avec nous.