mercredi 05 mai 2021
  2 réponses
  768 visites
Bonjour,

je recherche un plugin Download Manager/File Directory avec une intégration BuddyBoss/BuddyPress pour l'implémenter dans un onglet des groupes sociaux du plugin BuddyBoss/BuddyPress afin qu'il y ait des répertoires de fichiers basés sur des groupes contrôlés et gérés par groupe. administrateurs et modérateurs. Le répertoire du groupe serait alors accessible à tous les membres du groupe pour téléchargement en fonction des paramètres de groupe configurés par les administrateurs/modérateurs du groupe. Je cherche à mettre en œuvre cela dans deux scénarios d'utilisation différents : un site de réseautage social pour les chercheurs et un site de gestion de projet construit sur Buddyboss (les groupes sont tous privés et essentiellement des équipes). Quel que soit le plugin de répertoire de fichiers qui fait cela, il le gagne pour moi et attire potentiellement l'attention de la communauté buddypress/buddyboss au sens large. Je soutiens JoomUnited, mais si personne n'a de solution prête, j'envisagerai moi-même de financer un module complémentaire d'intégration dans un avenir proche !

Merci,
Brandon
UN
il y a 3 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je recherche un plugin Download Manager/File Directory avec une intégration BuddyBoss/BuddyPress pour l'implémenter dans un onglet des groupes sociaux du plugin BuddyBoss/BuddyPress afin qu'il y ait des répertoires de fichiers basés sur des groupes contrôlés et gérés par les administrateurs de groupe et modérateurs. Le répertoire du groupe serait alors accessible à tous les membres du groupe pour téléchargement en fonction des paramètres de groupe configurés par les administrateurs/modérateurs du groupe. Je cherche à mettre en œuvre cela dans deux scénarios d'utilisation différents : un site de réseautage social pour les chercheurs et un site de gestion de projet construit sur Buddyboss (les groupes sont tous privés et essentiellement des équipes). Quel que soit le plugin de répertoire de fichiers qui fait cela, il le gagne pour moi et attire potentiellement l'attention de la communauté buddypress/buddyboss au sens large. Je supports JoomUnited, mais si personne n'a de solution prête, j'envisagerai moi-même de financer un module complémentaire d'intégration dans un avenir proche !

Pour le moment, notre plugin n'est pas intégré au plugin BuddyPress, nous sommes basés uniquement sur les rôles d'utilisateur WordPress.
Vous pouvez créer de nouveaux rôles à l'aide de plugins tiers, puis restreindre l'accès des utilisateurs WP File download à l'aide de ces rôles.
Nous y réfléchirons dans la future version.

J'espère que cela t'aides!
À votre santé,
Base de données
Il ya 1 mois
Ce serait une excellente intégration. BuddyBoss décolle rapidement et de nombreux plugins s'intègrent désormais à BuddyBoss.
Base de données