jeudi 05 septembre 2024
  1 réponses
  12 visites
  S'abonner
Nous utilisons actuellement le hook wpfd_file_uploaded lorsqu'un fichier est téléchargé pour exécuter du code personnalisé, tout fonctionne comme nous le souhaitons, mais nous devons exécuter ce même code lorsqu'une nouvelle version d'un fichier a été téléchargée. Lorsque nous avons contacté le support, on nous a dit qu'il n'existait actuellement aucun crochet pour cela et que nous devions publier sur ce forum pour demander l'ajout de cette fonctionnalité.

Faites-moi savoir si vous avez besoin de plus de détails.

Merci
UN
Il ya 1 semaine
Bonjour,

Merci pour votre précieuse suggestion.

J'apprécie vraiment votre contribution et j'ai pris note de votre demande de fonctionnalité.
Il a été ajouté à notre liste de fonctionnalités demandées, où nous étudions attentivement les idées d'améliorations futures.

Nous apprécions vraiment les commentaires des clients comme le vôtre, car ils nous aident à prioriser et à améliorer nos produits.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre suggestion avec nous.