vendredi 05 juillet 2024
  1 réponses
  38 visites
  S'abonner
Bonjour l'équipe,

Les exigences sont les suivantes :
- Personnalisez les filtres de recherche par défaut pour rechercher par province->ville->district, et ces données sont conservées et téléchargées par nous-mêmes.
- Personnalisez le tableau des résultats de recherche, ce qui doit être modifié c'est l'icône "télécharger", nous prédéfinirons si le fichier (principalement des PDF) est téléchargeable ou non. L'icône de téléchargement s'affiche uniquement lorsque le fichier est téléchargeable.

Je suppose que nous pouvons y parvenir en utilisant le Smartfilter du Crocoblock, mais je me demande si cela peut être fait directement par votre plug-in ?
UN
il y a 2 mois
Bonjour,

Merci pour votre précieuse suggestion.

J'apprécie vraiment votre contribution et j'ai pris note de votre demande de fonctionnalité.
Il a été ajouté à notre liste de fonctionnalités demandées, où nous étudions attentivement les idées d'améliorations futures.

Nous apprécions vraiment les commentaires des clients comme le vôtre, car ils nous aident à prioriser et à améliorer nos produits.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre suggestion avec nous.