mercredi 10 juillet 2024
  1 réponses
  36 visites
  S'abonner
1. Des options de personnalisation pour l'apparence de la bibliothèque de recherche sont ajoutées. Par exemple, personnalisez la couleur du bouton de recherche.
2. Pour que les visiteurs téléchargent l'autorisation d'ajouter, par exemple, ils sont obligés de remplir le formulaire d'information pour permettre la recherche ou le téléchargement. (L'arrière-plan peut définir la première recherche/téléchargement qui apparaîtra dans la zone de formulaire)

Le deuxième point suggère des précisions supplémentaires :
1. Les sites Web d'entreprise n'ont généralement pas de fonctions de connexion et d'enregistrement, donc les restrictions d'autorisation en arrière-plan ne sont pas utiles pour certains sites Web d'entreprise. Renforcez donc les restrictions d’autorisation pour les visiteurs. Les visiteurs remplissent le formulaire pour télécharger le fichier, le webmaster pour obtenir des informations clients, d'une pierre deux coups.
2. Les utilisateurs seront invités à remplir le formulaire uniquement lors de leur première recherche/téléchargement, au lieu de remplir le formulaire à chaque recherche/téléchargement, ce qui n'a aucun sens. (peut également augmenter le nombre de fois qu'un visiteur peut télécharger en combien de temps, etc.)
3. La recherche/téléchargement est une question à choix multiples, vous pouvez forcer les utilisateurs à remplir le formulaire lorsqu'ils recherchent un fichier et cliquent sur Rechercher , les résultats de la recherche seront affichés. Ou dans les résultats de recherche de l'utilisateur, cliquez sur le bouton de téléchargement lorsque la fenêtre contextuelle oblige à remplir le formulaire. Téléchargez automatiquement le fichier après avoir rempli le formulaire
UN
il y a 2 mois
Bonjour,

Merci pour votre précieuse suggestion.

J'apprécie vraiment votre contribution et j'ai pris note de votre demande de fonctionnalité.
Il a été ajouté à notre liste de fonctionnalités demandées, où nous étudions attentivement les idées d'améliorations futures.

Nous apprécions vraiment les commentaires des clients comme le vôtre, car ils nous aident à prioriser et à améliorer nos produits.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre suggestion avec nous.