Je gère une galerie avec de nombreux sous-dossiers.
Existe-t-il une option permettant d'appliquer les paramètres de dossier de niveau supérieur aux sous-dossiers ? Il existe des milliers de dossiers et leur spécification et leur enregistrement individuellement prend trop de temps.

[pièce jointe] 1.PNG 파일 [/pièce jointe]

[pièce jointe] 2.png [/pièce jointe]

[pièce jointe] 3.png [/pièce jointe]

[pièce jointe] 4.png [/pièce jointe]
Il semblait que les sous-dossiers n'étaient pas appliqués sur l'écran des paramètres, mais lorsque j'ai créé une galerie sur la page, les sous-dossiers étaient également appliqués de la même manière. Résolu. merci
Cependant, ce serait bien de voir quelque chose qui dit que la même chose s'applique également à l'écran des paramètres.
UN
Il ya 1 mois
Bonjour,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Oui, veuillez nous envoyer un ticket pour toutes les demandes techniques à l'avenir (Menu Support > Support ticket) .
Notre développeur en charge y réfléchira.