Salut encore. Une dernière suggestion de fonctionnalité de ma part.

J'utilise WP Media Folder avec la fonctionnalité Amazon S3 Cloud sur BuddyBoss et cela fonctionne bien.

Même si je peux utiliser S3 pour stocker des images, je souhaite néanmoins réduire considérablement la quantité d'espace utilisé. Le principal problème est que les images originales téléchargées représentent souvent plusieurs Mo car elles proviennent d’un téléphone ou d’un appareil photo haute résolution.

J'ai étudié et testé de nombreux plugins pour résoudre ce problème et j'ai découvert que le meilleur et le plus simple est Imsanity.

Ce plugin crée toutes les tailles d'image requises, puis remplace également le fichier image d'origine par un fichier redimensionné à une taille spécifique. Il conserve les noms de fichiers corrects afin que WP pense que le nouveau fichier redimensionné est le fichier d'origine, qu'il supprime ensuite.

J'utilise une taille maximale de 1920 px et lors de mes tests utilisant des images de mon téléphone, je peux réduire l'espace de stockage jusqu'à 80 %. C'est une énorme quantité d'espace économisé !

J'ai trouvé que ce plugin fonctionne avec WP Media Folder et la fonctionnalité Amazon S3 Cloud mais je ne suis pas sûr qu'il sera toujours fiable. Je pense que cela pourrait échouer s'il y avait beaucoup d'images ou beaucoup de trafic et qu'il n'y avait pas assez de temps pour effectuer le travail avant que les fichiers ne soient déplacés vers Amazon.

Et c'est pourquoi je pense qu'il serait préférable que cette fonctionnalité soit intégrée à WP Media Folder . Ensuite, le plugin pourrait tout contrôler correctement et effectuer le redimensionnement et la suppression avant le transfert vers Amazon.

Merci encore d'avoir considéré celui-ci.
Cordialement
Rob
UN
il y a 2 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Même si je peux utiliser S3 pour stocker des images, je souhaite néanmoins réduire considérablement la quantité d'espace utilisé. Le principal problème est que les images originales téléchargées représentent souvent plusieurs Mo car elles proviennent d’un téléphone ou d’un appareil photo haute résolution.

J'ai étudié et testé de nombreux plugins pour résoudre ce problème et j'ai découvert que le meilleur et le plus simple est Imsanity.

Ce plugin crée toutes les tailles d'image requises, puis remplace également le fichier image d'origine par un fichier redimensionné à une taille spécifique. Il conserve les noms de fichiers corrects afin que WP pense que le nouveau fichier redimensionné est le fichier d'origine, qu'il supprime ensuite.

J'utilise une taille maximale de 1920 px et lors de mes tests utilisant des images de mon téléphone, je peux réduire l'espace de stockage jusqu'à 80 %. C'est une énorme quantité d'espace économisé !

J'ai trouvé que ce plugin fonctionne avec WP Media Folder et la fonctionnalité Amazon S3 Cloud mais je ne suis pas sûr qu'il sera toujours fiable. Je pense que cela pourrait échouer s'il y avait beaucoup d'images ou beaucoup de trafic et qu'il n'y avait pas assez de temps pour effectuer le travail avant que les fichiers ne soient déplacés vers Amazon.

Et c'est pourquoi je pense qu'il serait préférable que cette fonctionnalité soit intégrée à WP Media Folder . Ensuite, le plugin pourrait tout contrôler correctement et effectuer le redimensionnement et la suppression avant le transfert vers Amazon.

Oui, la qualité de l’image et la taille du fichier que nous essayons d’équigratuitr vont toujours de pair. Il ne s'agit pas seulement de bien afficher mais aussi de gagner de la place sur le serveur.
Quoi qu’il en soit, nous noterons cette fonctionnalité pour une version à venir.

Merci beaucoup!
Cordialement,
Juste pour être clair : cette suggestion de fonctionnalité consiste à remplacer l’image originale téléchargée par une copie redimensionnée, puis à supprimer l’original. Ce n'est pas une question de compression ou de qualité.
Merci beaucoup
UN
Il ya 1 mois
Qu'en est-il des fichiers en pleine résolution ?
la raison pour laquelle j'envisage le plugin Media Folder est que je veux que les images redimensionnées/mises à l'échelle soient sur le serveur WP et que la version haute résolution soit sur Dropbox/cloud,

est-ce que ça fait ça ??
UN
Il ya 1 mois
Salut Anas.medani,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Qu'en est-il des fichiers en pleine résolution ?
la raison pour laquelle j'envisage le plugin Media Folder est que je veux que les images redimensionnées/mises à l'échelle soient sur le serveur WP et que la version haute résolution soit sur Dropbox/cloud,

est-ce que ça fait ça ??

Les fichiers du WP Media Folder sont stockés sur le serveur cloud, avec uniquement les informations sur les fichiers indexées localement.
Par conséquent, toutes les tailles de fichiers, y compris les miniatures et les originaux, sont téléchargées sur le serveur cloud.
Actuellement, il n'est pas possible de déterminer quelles tailles de fichiers sont stockées sur votre serveur.