Nouveau

Onedrive

Vendredi 10 septembre 2021
  1 réponses
  344 visites
  S'abonner
Aujourd'hui, j'ai connecté l'application onedrive mais en insérant l'e-mail qui travaille avec Microsoft 365 maintenant, je peux vous aider à le faire apparaître.

Merci
UN
il y a 3 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Aujourd'hui, j'ai connecté l'application onedrive mais en insérant l'e-mail qui travaille avec Microsoft 365 maintenant, je peux vous aider à le faire apparaître.

Je suis désolé mais je ne sais pas de quel plugin parlez-vous ici. Dans WP Table Manager , vous pouvez insérer des liens Office 365 Excel à synchroniser dans notre plugin.

Veuillez vous rendre ici pour plus d'informations :
onedrive 365-excel onedrive

Si vous rencontrez des problèmes techniques, envoyez-nous un ticket (Menu Assistance> Ticket d'assistance).
Notre développeur en charge va y jeter un œil.