mercredi 27 janvier 2021
  1 réponses
  1,6K visites
  S'abonner
Salut les gars,

nous demandons cette fonctionnalité...

Lien dynamique pour insérer des images dans un tableau à partir d'un média.
Un paramètre sur la taille d'affichage d'une image dans le résultat.
Sur le site Web, l'image elle-même doit être affichée dans la taille définie précédemment.

Bravo TIA
UN
il y a 3 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Lien dynamique pour insérer des images dans un tableau à partir d'un média.
Un paramètre sur la taille d'affichage d'une image dans le résultat.
Sur le site Web, l'image elle-même doit être affichée dans la taille définie précédemment.

Vous pouvez insérer une image sur une cellule avec notre plugin en utilisant la fonctionnalité HTML dans la cellule.

Veuillez vous rendre ici pour plus d'informations :
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-table-manager/260-wp-table-manager-common-use#toc-html-cells

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,