Ce serait formidable si vous ajoutiez une fonctionnalité de synchronisation au plugin wp table manager qui synchroniserait tout un répertoire de feuilles de calcul au lieu de devoir partager et synchroniser manuellement chaque feuille de calcul individuelle. De plus, si vous pouviez configurer votre source de vérité pour qu'elle se synchronise dans les deux sens, ce serait génial. Ex : les modifications du fichier OneDrive sont synchronisées avec le plug-in ou le passage aux modifications du plug-in est synchronisé avec OneDrive . Juste une idée..
UN
il y a 2 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Ce serait formidable si vous ajoutiez une fonctionnalité de synchronisation au plugin wp table manager qui synchroniserait tout un répertoire de feuilles de calcul au lieu de devoir partager et synchroniser manuellement chaque feuille de calcul individuelle. De plus, si vous pouviez configurer votre source de vérité pour qu'elle se synchronise dans les deux sens, ce serait génial. Ex : les modifications du fichier OneDrive sont synchronisées avec le plug-in ou le passage aux modifications du plug-in est synchronisé avec OneDrive .

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je l'ajouterai à notre liste de demandes de fonctionnalités et garderai cela à l'esprit pour une prochaine version.