Jeudi 25 juillet 2024
  1 réponses
  39 Visites
Bonjour,
nous avons besoin de la possibilité pour les visiteurs de notre site Web d'écrire un avis et de donner un vote 5 étoiles. Cela devrait également être noté. Nous ne serons autorisés à intégrer aucune fonctionnalité de Google, pour des raisons de confidentialité.

Y aura-t-il une possibilité de simplement « désactiver » Google-Stuff ?
Existe-t-il un moyen de modérer les votes avant de les rendre publics ?

Ce serait génial.

Cordialement
Olivier
UN
Il ya 1 mois
@Oliver
Ceci n'est pas pris en charge dans la configuration principale, mais en utilisant la substitution, vous pouvez masquer le code de la carte Google. Dans la prochaine version, nous permettra à l'utilisateur de donner l'option de masquer la carte.