Vendredi 17 septembre 2021
  1 réponses
  357 visites
Bonjour,

qu'en est-il des pseudo-éléments (:before et :after) dans le champ de style CSS personnalisé dans l'éditeur Drop ? Cela ne fonctionne pas.
Même problème avec les styles d'image prédéfinis.

Deux exemples qui ne fonctionnent pas :

img.img-25-right{
width: 22%;
flotter : à droite ;
marge : 0px 10px 0px 10px ;
}

i.pdf::before {
font-family: FontAwesome;
contenu : "\f1c1" ;
marge droite : 8 px ;
color: #666666;}

Il semble que le style CSS personnalisé ne fonctionne pas pour les styles d'objet ou les styles en ligne...

Pouvez-vous m'aider ?
UN
il y a 2 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

qu'en est-il des pseudo-éléments (:before et :after) dans le champ de style CSS personnalisé dans l'éditeur drop ? Cela ne fonctionne pas.
Même problème avec les styles d'image prédéfinis.

Deux exemples qui ne fonctionnent pas :

img.img-25-right{
width: 22%;
flotter : à droite ;
marge : 0px 10px 0px 10px ;
}

i.pdf::before {
font-family: FontAwesome;
contenu : "\f1c1" ;
marge droite : 8 px ;
color: #666666;}

Il semble que le style CSS personnalisé ne fonctionne pas pour les styles d'objet ou les styles en ligne...

Pouvez-vous m'aider

Ces styles en ligne doivent être ajoutés dans le fichier CSS personnalisé de votre modèle.
Les éléments de bloc : div, p,... sont actuellement appliqués dans notre CSS personnalisé.