samedi 09 mars 2019
  4 réponses
  2.6K visites
  S'abonner
Quelle est la meilleure façon de supprimer DropEditor et ses composants ? La désinstallation du composant DropEditor supprimera-t-elle également tout le reste ?
UN
il y a 5 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
Quelle est la meilleure façon de supprimer DropEditor et ses composants ? La désinstallation du composant DropEditor supprimera-t-elle également tout le reste ?

Vous devez désinstaller normalement et cela supprimera également toutes les données DropEditor .
Et vous pouvez voir comment désinstaller ici : https://docs.joomla.org/Uninstalling_an_extension

J'espère que cela aide!
À votre santé,
S
il y a 5 ans
Merci pour cette réponse totalement inutile. Ce que je voulais, c'était spécifique sur votre extension mais c'est évidemment trop difficile.

J'ai recherché « Drop », puis j'ai désinstallé le DropEditor – cela n'a supprimé qu'un seul élément.
Ensuite, j'ai sélectionné tous les éléments JoomUnited Drop* et j'ai reçu plusieurs fois des messages d'avertissement concernant le contenu (inexistant) avant de pouvoir désinstaller tous les composants.
Ensuite, j'ai recherché JoomUnited et j'ai découvert que le programme de mise à jour était toujours là.

C'est le genre d'absurdités que j'espérais éviter. Vous devez fournir une désinstallation propre ainsi qu’une procédure d’installation. Il est tout simplement irresponsable de laisser potentiellement du code obsolète au hasard sur le site de quelqu'un et cela ne laisse pas une très bonne impression.

De plus, la tendance à créer des données/emplacements de données spécifiques aux composants comme une sorte de verrouillage du produit (et les avertissements lors de la désinstallation) est totalement répugnante. C'est bien de sortir des sentiers battus, mais pas lorsque cela place votre client dans un autre.
UN
il y a 5 ans
Bonjour,

Merci de votre retour avec plus d'informations.
Je suis désolé, nous n'avons pas cette fonctionnalité actuellement. Nous prendrons note de vos idées pour une prochaine version.

Merci beaucoup!
Acclamations,
UN
il y a 2 ans
Bonjour,

je rencontre également de grandes difficultés en essayant de désinstaller Dropeditor . Pourquoi diable créez-vous une extension qui encombre l'installation de Joomla avec des myriades de plugins, etc. SANS la possibilité de désinstaller l'intégralité du package en une seule fois ? D’après la date à laquelle ce message a été soumis, vous n’avez rien fait depuis deux ans. Tout le temps où il y a eu différentes mises à jour, je n'ai jamais pu mettre à jour de manière moderne via le système de mise à jour Joomlas. Toujours "mise à jour manuelle" en recherchant le package encore et encore. Je suis tellement content de ne pas avoir acheté la version pro et d’avoir gaspillé de l’argent dessus. Désolé de le dire, mais lorsque je vais maintenant refaire mon site Web pour Joomla 4, je me retrouve dans de sérieux problèmes à cause du mauvais packaging de Dropeditor . La mise à jour vérifie pour Joomla les alarmes pour les morceaux de DropEditor combien j'essaie de désinstaller tout ce que je trouve.

Je n'utiliserai plus jamais Dropeditor .

Au moins, vous pourriez donner des conseils sur la façon de se débarrasser de chaque élément de l'éditeur. Vous avez gâché le système pour moi.

Cordialement