Lundi 30 septembre 2024
  3 réponses
  22 visites
  S'abonner
Salut, je voudrais savoir si Dropfile fonctionnerait avec le téléchargement d'un fichier csv puis son affichage dans un article ?
UN
Il y a 2 semaines
Bonjour,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Oui, vous pouvez télécharger des fichiers CSV vers Dropfiles, mais ils ne sont actuellement pas pris en charge en mode aperçu.
Pour une meilleure fonctionnalité de prévisualisation sur le frontend, il est recommandé d'utiliser les formats de fichier .xls ou .xlsx.

Acclamations,
S
Il y a 2 semaines
Bonjour,
Je souhaiterais savoir si le plugin permet de gérer deux niveaux d'accès distincts à des contenus différents sur le même site. De plus, le plugin inclut-il une authentification à double facteur pour renforcer la sécurité ?
UN
Il ya 1 semaine
Salut Cette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer Javascript pour le visualiser. ,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je ne suis pas entièrement sûr de l'existence de deux niveaux d'accès distincts, mais vous pouvez attribuer deux rôles ou plus pour afficher une catégorie spécifique.
Actuellement, nous n'avons pas de fonctionnalité de vérification ; les utilisateurs doivent se connecter pour accéder à la catégorie de fichiers.
S'ils ne disposent pas des autorisations nécessaires, ils verront une page blanche.

De plus, vous pouvez définir des mots de passe pour des catégories ou des fichiers à l'aide de WP File Download .