Jeudi 22 août 2024
  1 réponses
  21 visites
  S'abonner
Nous recherchons une nouvelle extension pour proposer des documents en téléchargement. Nous avons pour exigence que les documents (PDF) ne soient mis à la disposition de certains utilisateurs qu'après inscription. Je peux réaliser cela avec Dropfiles. Tous les utilisateurs doivent pouvoir visualiser les documents avec un filigrane. Jusqu'à présent, nous avons créé une deuxième version de chaque document comportant un filigrane.
Maintenant mes questions :
1. Dropfiles a-t-il la possibilité d'un aperçu sans authentification ?
2. Existe-t-il une fonction dans Dropfiles permettant de créer automatiquement des filigranes sur les documents ?

J'attends avec impatience une réponse.
UN
3 semaines plus tôt
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

1. Dropfiles a-t-il la possibilité d'un aperçu sans authentification ?

Oui, la fonctionnalité Aperçu est visible par tout le monde.

2. Existe-t-il une fonction dans Dropfiles permettant de créer automatiquement des filigranes sur les documents ?

Cette fonctionnalité n'est pas possible dans notre plugin.