Vendredi 28 juin 2024
  3 réponses
  44 visites
  S'abonner
Ce que nous aimerions faire avec Dropfiles :
environ 40 utilisateurs devraient chacun pouvoir télécharger des fichiers dans leur propre catégorie sur l'interface du site Web.
Il s'agira principalement de fichiers PDF. Les utilisateurs peuvent-ils remplir un formulaire appartenant au fichier ?
Tout cela peut-il être fait sur le frontend ? Je téléchargerai ces fichiers PDF en tant qu'administrateur et les transformerai en un travail d'impression pour eux.
Existe-t-il une limite maximale de taille de fichier autorisée ou puis-je la définir moi-même ?
Une fois les fichiers traités, ils sont également à nouveau supprimés, donc je ne pense pas qu'il y aura de surcharge du serveur.
UN
il y a 2 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Environ 40 utilisateurs devraient chacun pouvoir télécharger des fichiers dans leur propre catégorie sur l'interface du site Web.
Il s'agira principalement de fichiers PDF. Les utilisateurs peuvent-ils remplir un formulaire appartenant au fichier ? Tout cela peut-il être fait sur le frontend ?

Les utilisateurs peuvent télécharger des fichiers directement depuis l'interface en utilisant un formulaire de téléchargement prédéfini, qui peut être configuré pour restreindre les téléchargements à des catégories ou des utilisateurs spécifiques.
Cependant, remplir un formulaire n'est pas encore pris en charge. Les utilisateurs peuvent télécharger le formulaire sur le frontend, puis l'administrateur les télécharger pour les imprimer.

Existe-t-il une limite maximale de taille de fichier autorisée ou puis-je la définir moi-même ?

La taille maximale du fichier de téléchargement peut être définie dans le Paramètres Dropfiles > Admin > Taille de téléchargement maximale (Mo).
Veuillez vous rendre ici pour plus d'informations :
https://www.joomunited.com/joomla-documentation/dropfiles/280-dropfiles-parameters#toc-admin-tab

Une fois les fichiers traités, ils sont également à nouveau supprimés, donc je ne pense pas qu'il y aura de surcharge du serveur.

Vous pouvez les supprimer sur le tableau de bord Dropfiles.

À votre santé,
C
il y a 2 mois
Merci!
Puis-je utiliser l'extension sur un site Joomla 5 ? J'ai installé le composant mais je ne parviens pas à voir ou à ajouter des catégories.
UN
il y a 2 mois
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Puis-je utiliser l'extension sur un site Joomla 5 ? J'ai installé le composant mais je ne parviens pas à voir ou à ajouter des catégories.

Je suis désolé, mais ce forum est uniquement destiné aux questions d'avant-vente, pour toutes demandes techniques merci de nous envoyer un ticket (Menu Assistance> Ticket d'assistance).
Notre développeur en charge va y jeter un œil.