vendredi 09 juin 2023
  1 réponses
  165 visites
Bonjour,
il est possible qu'un répertoire ONE Drive de Microsoft 365 One Drive soit configuré pour que les données locales soient installées dans un serveur virtuel sur le site Joomla 4 installé pour le plaisir.
"FTP/WebDAV Ersatz" avec Cronjob ? Ou je dois d'abord télécharger PHoca, etc., ou l'installer
, ou bien me connecter à One Drive Daten pour obtenir une connexion entre Microsoft 365 et Dropfile.
J'ai peut-être un substitut FPT, qui ne peut pas être utilisé sur un serveur Windows, en sondant Onedrive
Les références
  1. https://Tableau
UN
il y a 1 an
Bonjour,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Vous pouvez connecter votre OneDrive Personnel/Entreprise dans Dropfiles. Et bien sûr, les fichiers sont stockés sur le serveur cloud.
Cependant, une fois que vous avez déconnecté votre compte dans les paramètres Dropfiles, vous ne pouvez plus voir les dossiers et fichiers dans le tableau de bord de l'extension.
Cela ne concernera pas votre FTP lors de la connexion OneDrive dans l'extension Dropfiles.

Veuillez consulter ce lien ci-dessous pour plus d'informations

: https://www.joomunited.com/joomla-documentation/dropfiles/284-dropfiles-onedrive-integration onedrive ,