samedi 13 octobre 2018
  1 réponses
  Visites 1.5K
  S'abonner
Lors de l'utilisation de Falang, en particulier du pilote de base de données du plug-in Falang, le gestionnaire de fichiers frontend ne fonctionne pas.
Le bouton "Nouvelle catégorie" ne fonctionne pas et si vous modifiez l'ordre des catégories, cela provoque un désordre MASSIF dans l'arborescence des catégories.
Est-ce un bug avec Dropfiles ou avec Falang ?
UN
il y a 5 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
Lors de l'utilisation de Falang, en particulier du pilote de base de données du plug-in Falang, le gestionnaire de fichiers frontend ne fonctionne pas.
Le bouton "Nouvelle catégorie" ne fonctionne pas et si vous modifiez l'ordre des catégories, cela provoque un désordre MASSIF dans l'arborescence des catégories.
Est-ce un bug avec Dropfiles ou avec Falang ?

Afin d'approfondir votre problème, veuillez nous envoyer un ticket (menu Support > Ticket support). Notre développeur en charge y réfléchira.