Jeudi 11 juillet 2024
  1 réponses
  35 visites
  S'abonner
Salut.

J'ai besoin d'une solution qui fonctionne comme Excel mais depuis l'éditeur JCE dans le backend Calcbuilder.

Pouvez-vous confirmer si cela fonctionne comme un plugin avec JCE et serait accessible de cette façon ?

Ou puis-je les créer dans le composant et les insérer dans l'éditeur JCE dans le backend Calcbuilder ? J'ai besoin de créer des tables, mais l'interface de gestion des tables de JCE fait cruellement défaut.

Merci.
UN
il y a 2 mois
Bonjour,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Droptables vous permet de créer et de gérer des tableaux d'une manière similaire à l'utilisation d'Excel, directement dans le backend de Joomla.
Bien que nous n'ayons pas spécifiquement testé cela avec Calcbuilder, vous pouvez facilement insérer des tableaux dans vos articles en utilisant le "Tables - Droptables " dans l'éditeur JCE.