jeudi 01 août 2024
  1 réponses
  32 Visites
  S'abonner
Je crée un site de liste d'événements (de préférence en utilisant Joomla plutôt que Word Press) et le logiciel de soumission de formulaires que j'utilise est capable d'exporter les données soumises vers des feuilles Google.

Après avoir examiné des dizaines de logiciels et de plugins, je suis ici et cela pourrait répondre à mes besoins si :

Je constate que les informations affichées sur les pages de démonstration ne sont pas réactives et que la plupart des utilisateurs accéderont au site via
des appareils mobiles, donc sans cette fonction, je n'ai pas besoin de réponses au reste des questions car cela ne fonctionnera pas pour moi.
ai-je raté quelque chose ou regardé une ancienne page de démonstration qui ne répond pas ?

Avez-vous une démo fonctionnelle de l'administrateur quelque part où je peux réellement travailler avec le formatage et jouer avec la façon dont elle s'affichera une fois publiée ?

Est-ce que cela fonctionnera avec votre plugin my maps ? Puis-je avoir des données de localisation affichant la même page que les données extraites de la soumission des feuilles ?
En d'autres termes, j'aurai une adresse de localisation saisie sur le formulaire de soumission et je souhaite que la page rendue inclue la carte (et profite des fonctionnalités de mes cartes) ?

Pardonnez-moi si ces informations peuvent être extraites de votre site Web, mais cela s'est transformé en un projet assez fastidieux et à moins que je puisse faire ce qui précède
d'une manière ou d'une autre, je ne suis pas très disposé à continuer à approfondir mes connaissances sur les logiciels.
UN
Il ya 1 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je crée un site de liste d'événements (de préférence en utilisant Joomla plutôt que Word Press) et le logiciel de soumission de formulaires que j'utilise est capable d'exporter les données soumises vers des feuilles Google.

Oui, Droptables peut s'intégrer à Google Sheets. Vous pouvez importer des données de Google Sheets dans Droptable.

Je constate que les informations affichées sur les pages de démonstration ne sont pas réactives et que la plupart des utilisateurs accéderont au site via
des appareils mobiles, donc sans cette fonction, je n'ai pas besoin de réponses au reste des questions car cela ne fonctionnera pas pour moi.
ai-je raté quelque chose ou regardé une ancienne page de démonstration qui ne répond pas ?

Nos extensions Joomla sont conçues pour être entièrement réactives. Si vous avez remarqué des pages de démonstration qui ne répondent pas, il s'agit peut-être d'une démo plus ancienne.
Pourriez-vous s'il vous plaît nous montrer quelle partie du site n'est pas responsive et préciser l'appareil que vous utilisez ? Cela nous aidera à vérifier et à résoudre le problème pour vous.

https://www.joomunited.com/joomla-documentation/ droptables /355- droptables -styling-table#toc-repeated-header-2

Est-ce que cela fonctionnera avec votre plugin my maps ? Puis-je avoir des données de localisation affichant la même page que les données extraites de la soumission des feuilles ?

Dans Mon emplacement sur la carte, nous avons la fonctionnalité d'importation de fichiers *.csv. Ensuite, vous pouvez les importer en utilisant "Tables de la base de données" fonctionnalité.
https://www.joomunited.com/joomla-documentation/ droptables /359- droptables -tables-from-database
Ensuite, vous pouvez les afficher sur le frontend.