mercredi 07 août 2024
  5 réponses
  26 visites
  S'abonner
Ciao est possible de trouver dans la table une boîte classique pour obtenir le résultat seul de la ligne qui intéresse
Grazie
K
Il ya 1 mois
Allegor la photo est un exemple d'un utilisateur qui a écrit 3 ans et dont le credo n'est pas l'état mis en œuvre par ce sevizio
Grazie
UN
Il ya 1 mois
Bonjour,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Cette fonctionnalité n'est pas possible sur Droptables , vous pouvez envisager WP Table Manager qui prend en charge cette fonctionnalité.

Acclamations,
K
3 semaines plus tôt
Merci pour la réponse, mais
si vous êtes dans Joomla, vous ne pouvez pas installer WP Table Manager ?

grazie;)
K
3 semaines plus tôt
Vous voyez que les filtres peuvent être utilisés également sur Joomla

https://www.joomunited.com/joomla-documentation/ droptables /355- droptables -styling-table#toc-repeated-header-2

est-ce correct ?
UN
3 semaines plus tôt
Bonjour,

Merci de votre retour avec plus d'informations.

Je ne suis pas sûr de ce que vous voulez exactement ici. La d’en-tête Répéteur est définie pour les appareils mobiles.
Vous avez posé une question sur la fonction de recherche dans un tableau.

Toutes mes excuses pour toute confusion. Je veillerai à répondre en anglais pour toutes les réponses ultérieures.