mardi 30 juillet 2024
  1 réponses
  52 Visites
  S'abonner
Nous avons les photos de l'équipe sur notre serveur (pas dans la galerie média WordPress) et nous ne voulons pas les déplacer ou les copier dans la galerie média WordPress ? Peuvent-ils être utilisés uniquement comme liens ?
UN
il y a 2 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Nous avons les photos de l'équipe sur notre serveur (pas dans la galerie média WordPress) et nous ne voulons pas les déplacer ou les copier dans la galerie média WordPress ? Peuvent-ils être utilisés uniquement comme liens ?

Vous pouvez actuellement sélectionner des images dans la médiathèque dans WP Team Display .
Si vous souhaitez utiliser des images stockées sur votre serveur, vous devrez les synchroniser ou les importer dans la médiathèque.

N'hésitez pas à nous contacter à tout moment en utilisant notre forum public de préventeforum public de prévente
ou le système de tickets personnelssystème de ticket personnel et un technicien traitera votre question en privé.