lundi 9 mars 2015
  7 réponses
  4,4K visites
  S'abonner
Bonjour, quand allez-vous publier mes nouvelles cartes ? J'ai vu un message il y a des mois et pouvez-vous inclure le marqueur enregistré dans le dossier des utilisateurs afin que seul l'utilisateur puisse utiliser ce marqueur ? Merci
T
Bonjour,

je ne suis pas sûr de comprendre ce que vous voulez dire, les marqueurs ne sont que publics (si vous les incluez dans une catégorie de lieu).

Acclamations,
M
Il y a 9 ans
Ok, lorsque vous téléchargez une image pour un marqueur, elle est enregistrée dans le dossier images et tout le monde peut l'utiliser, ce n'est pas bon, car si vous avez un logo personnel que vous souhaitez garder privé, tout le monde peut le sélectionner et l'utiliser. J'aimerais que le marqueur d'image soit téléchargé sur être enregistré dans le dossier des utilisateurs pour le garder privé ou avoir la possibilité de le faire. Ce serait une amélioration pour mes cartes
Merci
T
OK, j'ai compris, nous avons déjà mis les marqueurs dans un dossier séparé mais bel et bien dans le dossier /image.
Merci pour vos commentaires.

Acclamations,
M
Il y a 9 ans
Oui, je le sais, mais pouvez-vous m'aider à le coder pour l'enregistrer dans des utilisateurs et non dans le dossier des images ?
J'ai de nombreux utilisateurs et je veux qu'ils aient leur propre logo afin qu'ils soient uniques et que personne d'autre ne puisse utiliser ce logo.
Merci
T
Bonjour,

Cela nécessite un travail personnalisé sur le composant. Les dossiers d'images sont appelés à plusieurs endroits.

Acclamations,
M
Il y a 9 ans
Ok, pouvons-nous faire ce travail personnalisé. J'ai vraiment besoin de cette fonctionnalité ?
Merci;)
M
Il y a 9 ans
Tristan tu es là ?
Ok, pouvons-nous faire ce travail personnalisé. J'ai vraiment besoin de cette fonctionnalité ?
Merci ;)
C'est pourquoi je n'ai pas renouvelé mon abonnement