vendredi 08 avril 2016
  2 réponses
  2 000 visites
  S'abonner
Télécharger des fichiers ET / DANS leurs dossiers vers la Médiathèque, possible ?

Bonjour,

J'ai des photos organisées dans des dossiers sur mon ordinateur et j'aimerais que ces fichiers soient téléchargés sur la médiathèque WordPress exactement comme ils le sont sur mon ordinateur.

Est-il possible de télécharger des fichiers ET des dossiers avec votre plugin ?

Je veux dire télécharger les dossiers qui se trouvent sur mon ordinateur et les fichiers qui se trouvent dans ces dossiers.

J'ai cherché des plugins et je n'ai pas trouvé exactement ce dont j'avais besoin ?

S'il vous plaît, aidez-moi ! Merci !
T
Bonjour,

Oui, vous pouvez le faire mais pas "directement" depuis votre ordinateur.
Vous devrez télécharger tous vos médias sur votre serveur, par FTP par exemple, puis utiliser la fonctionnalité d'importation FTP disponible dans le WP Media folder .

Ensuite, tous vos médias et votre structure de dossiers seront importés.