mercredi 17 juillet 2024
  1 réponses
  37 visites
  S'abonner
Bon,
le plugin est-il compatible avec le thème Avada et avec votre constructeur ?
UN
il y a 2 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

le plugin est-il compatible avec le thème Avada et avec votre constructeur ?

Le plugin WP File Download est entièrement intégré au constructeur de sites Web Avada. Veuillez vous rendre ici pour plus d'informations :

https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-file-download/a-wordpress-download-manager-for-avada

Cependant, le plugin FileBird, qui gère les fichiers de la médiathèque WordPress, n'est pas directement lié au plugin WP File Download .
Ce sont des plugins distincts avec des fonctionnalités distinctes