Lundi 26 avril 2021
  1 réponses
  658 visites
  S'abonner
Salut! J'ai besoin de votre aide s'il vous plaît. Je dois confirmer si WP File Download m'aide à partager des documents avec des groupes d'utilisateurs (pas seulement un utilisateur pour l'entreprise, mais par exemple 3 utilisateurs pour l'entreprise), c'est-à-dire avec mes clients qui sont des entreprises avec lesquelles je dois partager fichiers (images, vidéos, audios, etc.) et documents (pdf, word, ppt, excel, etc...), mais je dois être l'administrateur qui a le contrôle des documents. Autrement dit, je serai le seul à télécharger les documents, et mes clients pourront uniquement télécharger les fichiers. Et d'autre part, j'ai besoin de pouvoir personnaliser (avec le logo de chacun de mes clients) la rubrique dans laquelle ils vont télécharger les fichiers. Autrement dit, en fonction de l'utilisateur qui entre dans la zone de document privé pour télécharger un fichier, le logo de l'entreprise à laquelle il appartient s'affiche. J'ai besoin que mes clients reconnaissent leur logo dans cet espace privé afin qu'ils sachent qu'il s'agit bien de leurs fichiers... est-ce possible ? Chaque client verra des fichiers différents, en fonction de ce que je lui télécharge dans son espace privé (sous son nom d'utilisateur).
Et enfin, je veux confirmer si ce plugin est en langue espagnole. Merci d'avance pour votre aide.
UN
il y a 3 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je dois confirmer si le plugin WP File Download m'aide à partager des documents avec des groupes d'utilisateurs (pas seulement un utilisateur pour l'entreprise, mais par exemple 3 utilisateurs pour l'entreprise), c'est-à-dire avec mes clients qui sont des entreprises avec lesquelles je dois partager fichiers (images, vidéos, audios, etc.) et documents (pdf, word, ppt, excel, etc...), mais je dois être l'administrateur qui a le contrôle des documents. Autrement dit, je serai le seul à télécharger les documents, et mes clients pourront uniquement télécharger les fichiers. Et d'autre part, j'ai besoin de pouvoir personnaliser (avec le logo de chacun de mes clients) la rubrique dans laquelle ils vont télécharger les fichiers. Autrement dit, en fonction de l'utilisateur qui entre dans la zone de document privé pour télécharger un fichier, le logo de l'entreprise à laquelle il appartient s'affiche. J'ai besoin que mes clients reconnaissent leur logo dans cet espace privé afin qu'ils sachent qu'il s'agit bien de leurs fichiers... est-ce possible ? Chaque client verra des fichiers différents, en fonction de ce que je lui télécharge dans son espace privé (sous son nom d'utilisateur).

Oui, notre plugin peut restreindre l'accès d'un seul utilisateur à une catégorie sur le frontend. L'utilisateur peut voir les fichiers et les catégories s'il en a uniquement l'autorisation.
Cela signifie qu'un utilisateur peut prévisualiser les fichiers dans les catégories s'il est autorisé, sinon c'est une page vierge. Le bouton de téléchargement peut être masqué dans les paramètres.
Pour la personnalisation du Logo, elle n'est pas incluse dans notre plugin et je ne comprends pas à quoi cela ressemblera.

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-file-access-visibility

Et enfin, je veux confirmer si ce plugin est en langue espagnole.

Notre plugin est traduit dans plus de 20 langues dont actuellement l'espagnol.
Cependant, nous avons intégré l'outil JU Translations dans notre plugin dont vous pouvez remplacer la langue.

J'espère que cela t'aides!