Jeudi 11 août 2016
  3 réponses
  1,4K visites
  S'abonner
Je pense mettre à jour vers la version 3.7. J'ai pris les 6 mois d'assistance lors de mon premier achat, mais je n'en ai pas eu besoin. Je souhaite supprimer l'avis de mise à jour constante sur le support et sur le plugin lui-même si je ne mets pas à jour à nouveau. Est-ce possible ?
UN
il y a 8 ans
Bonjour,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Oui, vous pouvez suivre ces instructions ici : http://www.wpoptimus.com/626/7-ways-disable-update-wordpress-notifications/
Cependant, qu'entendez-vous par « l'avis de mise à jour constante sur le support » ?

J'espère que ça aide !
Salutations,
R
il y a 8 ans
Veuillez consulter ma pièce jointe.
UN
il y a 8 ans
Bonjour,

Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer un ticket (menu Support > Support Ticket) ?
Le développeur en charge y réfléchira.

Salutations,