Vendredi 16 août 2024
  2 réponses
  24 Visites
  S'abonner
Les images/documents de Dropbox sont-ils ajoutés à la bibliothèque multimédia WP, afin qu'il y ait une copie sur Dropbox et sur mon serveur WP ? Ou l'entrée de la médiathèque WP n'est-elle qu'un « lien » et la seule copie physique se trouve sur Dropbox ? Je suppose qu'une autre façon de poser cette question est lorsqu'un utilisateur voit l'image, est-ce qu'elle provient de la bibliothèque multimédia ou de Dropbox ? J'espère que cela a du sens.

Merci d'avance!
UN
Il ya 1 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Les images/documents de Dropbox sont-ils ajoutés à la bibliothèque multimédia WP, afin qu'il y ait une copie sur Dropbox et sur mon serveur WP ? Ou l'entrée de la médiathèque WP n'est-elle qu'un « lien » et la seule copie physique se trouve sur Dropbox ? Je suppose qu'une autre façon de poser cette question est lorsqu'un utilisateur voit l'image, est-ce qu'elle provient de la bibliothèque multimédia ou de Dropbox ?

Oui, les données réelles des fichiers sont stockées sur un serveur cloud, tandis que le serveur local enregistre uniquement les informations sur les fichiers, telles que les métadonnées et les références de fichiers.

À votre santé,
R
Il ya 1 mois
Merci pour la réponse rapide!