jeudi 06 avril 2023
  1 réponses
  141 Visites
  S'abonner
Hé les gars,
j'aime beaucoup les fonctionnalités de votre plugin WP Media Folder . J'héberge une grande page Web avec plus de 85 000 images dans notre médiathèque. Pour économiser de l'espace, nous aimerions utiliser votre plugin et déplacer tous les fichiers vers notre dossier Microsoft 365 onedrive . Est-il possible de copier et de modifier automatiquement tous les liens ? Il serait presque impossible de modifier toutes les images/URL de nos articles.

Existe-t-il une version de test disponible que je peux tester sur notre environnement de test ?

Bien mieux,
Kai
UN
il y a 1 an
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

j'aime beaucoup les fonctionnalités de votre plugin WP Media Folder . J'héberge une grande page Web avec plus de 85 000 images dans notre médiathèque. Pour économiser de l'espace, nous aimerions utiliser votre plugin et déplacer tous les fichiers vers notre dossier Microsoft 365 onedrive . Est-il possible de copier et de modifier automatiquement tous les liens ? Il serait presque impossible de modifier toutes les images/URL de nos articles.

Vous pouvez utiliser une intégration tierce de déchargement telle qu'Amazon S3, Google Cloud Storage, Digital Ocean, Wasabi, Linode.
Vos données seront automatiquement téléchargées sur le serveur cloud et seront supprimées de votre serveur une fois le téléchargement réussi.
Veuillez vous rendre ici pour plus d'informations :

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/289-wp-media-folder-addon-amazon-s3-integration#toc-how-does-it-work-

Existe-t-il une version de test disponible que je peux tester sur notre environnement de test ?

Je suis désolé, nous n'avons pas de version d'essai/limitée car nos plugins sont open source.
Mais si vous rencontrez des problèmes de compatibilité, le développeur responsable peut résoudre ce problème pour vous ou nous pouvons vous rembourser.