mardi 03 septembre 2024
  1 réponses
  14 visites
Bonjour,

j'ai un site Wordpress sur un VPS pas si puissant. Sur ce site Web, mes employés téléchargeront chaque jour des fichiers, généralement des fichiers vidéo, d'une taille considérable + 1 Go de fichiers. Ils téléchargeront des fichiers à l'aide du plugin Fluent Boards (Project Management Plugin, similaire à Trello) https://wordpress.org/plugins/fluent-boards/ .
Ma question est la suivante : s'ils téléchargent les fichiers directement sur Fluent Boards, seront-ils automatiquement transférés vers mon OneDrive Business, ou seront-ils téléchargés sur mon stockage serveur, puis envoyés vers le OneDrive . Je demande parce que j'ai besoin de savoir s'il utilisera les ressources de mon serveur, la charge CPU, la bande passante de téléchargement, le stockage, etc... ou s'il utilisera celle de Microsoft.
Je n'ai pas l'intention d'acquérir un VPS aussi puissant car je n'obtiendrai pas beaucoup de trafic utilisateur, donc si je peux économiser toute cette utilisation des ressources, ce serait bien.

Salutations.
UN
Il ya 1 semaine
Bonjour,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

WP Media Folder créera un dossier racine dans votre OneDrive Business avec le nom de votre site.
Bien que les fichiers soient stockés sur le serveur cloud, nous conservons uniquement les informations sur les fichiers sur le serveur local.
Cependant, vous ne pouvez pas télécharger d’images directement depuis Fluent Boards vers OneDrive Business.
Les fichiers peuvent être téléchargés sur le serveur cloud à l'aide de la bibliothèque WP Media Library.

Veuillez noter que notre WP Media Folder est basé sur la médiathèque WordPress par défaut.
Sa fonction principale est de fournir des dossiers virtuels pour une gestion plus efficace des médias au sein de cette bibliothèque.