Fredag ​​den 26. juni 2020
  1 Svar
  2,7.000 besøg
  Abonner
Bonjour, j'ai besoin de 2 précisions sur les fonctionnalités du plugin.
1- Les personnes apparaissant dans l'organigram doivent-elles être inscrites en tant qu'utilisateur du site ? Peut-on créer des fiches dans l'organigram de gens non inscrits sur le site ?
2- Vous parlez d'une fonction zoom pour les organigrammes de grande taille. Peut-on voir un exemple en ligne de cette fonctionnalité ? (je ne vois pas ce type d'exemple sur la démo), c'est un élément vigtigt dans mon choix de plugin.
Merci par avance pour vos réponses.
EN
for 4 år siden
Hej,

Tak, fordi du kontakter os her om denne udvidelse.

1- Les personnes apparaissant dans l'organigram doivent-elles être inscrites en tant qu'utilisateur du site ? Peut-on créer des fiches dans l'organigram de gens non inscrits sur le site ?

Personerne i diagrammet, der er oprettet manuelt af dig, er ikke registrerede brugere på dit websted.
På hver personbeskrivelse kan du indsætte medie, billede eller url.

2- Vous parlez d'une fonction zoom pour les organigrammes de grande taille. Peut-on voir un exemple en ligne de cette fonctionnalité ? (je ne vois pas ce type d'exemple sur la démo), c'est un élément vigtigt dans mon choix de plugin.

Du kan deaktivere responsiv tilstand, hvis dit diagram er stort. For mere information:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-team-display/268-wp-team-display-common-use

PS: Skriv venligst på engelsk i de næste svar!

Håber det hjælper!
Med venlig hilsen,
  • Side :
Der er endnu ingen svar på dette indlæg.